『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

連休になって すっかり 生活リズムが 崩れ

 

 

昼夜逆転・・・

 

 

皆々様と同じ 朝に起きて 夜に寝る。

 

 

朝に寝て 昼に起きる 店主には

 

 

あり得ない 一般的な 生活中です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

さて 先週末にあった コース内容紹介!

 

 〈前菜①〉

新丸十栂ノ尾炊き 湯葉 モロッコ隠元胡麻和え

 

 〈前菜②〉

焼き鱧の梅肉添え 馬鈴薯すり流し 自家製からすみ

 

 〈造り〉

マグロ アオリイカ 甘エビ

 

 〈焼物〉

子持ち鮎の塩焼き はじかみ レモン

 

 〈煮物〉

道明寺饅頭(海老真文・生麩)

湯葉あん掛け 山葵

 

 〈揚物〉

もずく真文 ゴーヤ 甘長とうがらし 開花宣言

 

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 小吸物 香物

 

 〈デザート〉

抹茶アイス

 

    ~ってな内容でした~

 

 

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