昨夜と今宵にあった コース!
煮物と揚物だけを 紹介!
明日もコースがあるので
内容が 同じなモノは
明日 改めて 紹介します!
〈煮物〉
蟹入り袱紗玉子 旬菜あん 生姜
① 蟹を入れた 出汁巻き玉子を 味付けしないで 巻き
八方出汁で 炊いておく。
② 枝豆・茄子・オクラ・シメジ・トマト・パプリカ・ヤングコーンを
細かく刻み 出汁で サッと炊き 葛を打ち 冷ます。
③ ①&②を 完全に冷して 器に 盛り付け
生姜を 添えたら 完成☆
〈揚物〉
海老真文揚げ 甘長とうがらし
① ぐる剥きした海老と 水切りした 豆富を
フードプロセッサーで混ぜ
卵白&大和芋&塩を 加える。
② 下茹でした トウモロコシを ①に加える。
③ 海老真文の生地に片栗粉を打ち
180℃の油で 揚げれば 完成☆
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