『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

先週末にあった コース内容を 一挙公開!!!

 

 

 

 〈先付〉

湯葉 自家製からすみ 有機カブ柚子味噌

芽クワイ素揚げ 蟹味噌豆富 ナマコ酢

白子ポンズ

 

 〈造り〉

マグロ アオリイカ ワラサ

 

 〈焼物〉

①焼き鱈場蟹 レモン

②ブリ柚庵焼き はじかみ 焼き獅子唐

③焼き白子 レモン

 

 〈煮物〉

旬菜の湯葉あん掛け 山葵

(近江カブ・堀川ゴボウ・ブロッコリー・梅麩)

 

 〈揚物〉

①牡蠣しんじょう磯辺揚げ 稲穂 長芋 青唐 

②白子揚げ出し

 

 〈食事〉

①じゃこと生姜の炊き込み 赤出汁 香物

②蟹雑炊 香物

 

 〈水菓子〉

マンゴー

 

 

      ~ってな感じの内容でした~

 

 ↓↓↓

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )