『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

 

 

 〈先付〉

長芋にゅうめん とろろ 紅葉麩 柚子

 

 

 〈前菜〉

芽慈姑素揚げ 湯葉 丁字麩田楽

海鼠酢 自家製唐墨 自家製胡麻豆富

 

 

 〈造り〉

中トロ 鰊 ソイ

 

 〈焼物〉

鱈場蟹 檸檬

 

 〈煮物〉

京豆富と穴子のべっこうあん掛け 生姜

堀川牛蒡 ブロッコリー

 

 〈揚物〉

鱸の香り揚げ パプリカ 青唐 開花宣言 稲穂

ゆかり塩

 

 〈止肴〉

白子ポンズ

 

 〈食事〉

じゃこと生姜の炊き込み 牡蠣吸物 香物

 

 〈水菓子〉

白玉ぜんざい

 

 

    ~ってな感じでした~

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )