『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

今宵あった コース内容紹介!

 

 

 〈先付〉

白子ポンズ

 

 

 〈前菜〉

芽くわい素揚げ 湯葉 丁字麩田楽

蓮根煎餅 カマンベールチーズ酒盗 

自家製からすみ大根 

 

 

 

  〈造り〉

中トロ ホッケ スズキ

 

 

  〈焼物〉

北海道産 帆立貝の幽庵焼き ホウレン草 シメジ

 

 

  〈煮物〉

穴子と近江蕪の炊き合わせ 紅葉麩 白髪葱

 

 

  〈揚物〉

蟹入り道明寺饅頭 堀川ゴボウ 青唐 稲穂 レモン

 

 

  〈止肴〉

クラゲ・カリフラワー・パプリカ・プチトマト・海老

胡麻酢添え

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 小吸物 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス 金箔

 

 

      ~ってな感じでした~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今宵は 元のわる'娘 + 現のわる'娘 が 集う!

 

カウンターに 並ぶ のわる'娘たちを見て

 

自分には こんな沢山の 娘がいるんだなぁ...と 実感。

 

カワイイ(?)娘たちに 支えられ

 

『のわる』は あるんだろうな・・・たぶん・・・。

 

 

 

 

 

 

i-wave様...

 

コメントありがとうございます♪

 

メチャ嬉しいじゃないですか!

 

『のわる』2号店は 沖縄にしようかな?

 

もちろん 珍獣が 2号店の 店主だけど(笑)

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )