『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

営業後...某媒体に載せる為の 書類作成。

 

 

正直 書き物とか パソコン業務は 不得意分野↓↓↓

 

 

料理しかやってこなかった人間に

 

 

そんなコトやれ!と言っても 所詮ムリな話。

 

 

だが・・・しかし・・・

 

 

自分でやらなきゃ ダレがやる?

 

 

おかげで こんな時間なのに・・・

 

 

悪戦苦闘しながら 奮闘中!

 

 

某媒体は 完成しだい 報告します☆

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

週末にあった コース内容!

 

 

 〈先付〉

湯葉 芽くわい素揚げ 牡蠣ポンズ

じゃこ紫蘇しんじょう 酒盗豆富 

有機ホウレン草とろろ掛け 蓮根煎餅

 

 〈造り〉

マグロ イサキorホタテ

 

 〈焼物〉

①子持ちハタハタ塩焼き はじかみ すだち

②ブリ有馬焼き はじかみ レモン

 

 〈煮物〉

①近江蕪と穴子の炊き合わせ 紅葉麩 有機茄子

②近江蕪の海老あん掛け

 

 〈揚物〉

河豚唐揚げ スティックセニョール 稲穂 金美人参 

 

 〈食事〉

じゃこ生姜の炊き込み 赤出汁 香物

 

 〈水菓子〉

マンゴー キウイフルーツ

 

  

 

 

 

  ~こんな感じでした~

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )