『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

営業後 明日の仕込みを やってたら

 

 

こんな 時間になっていた・・・もう 朝だし・・・。

 

 

 

 

 

・・・12月感を 充実中・・・。

 

 

 

 

 

今は 「近江カブ」を 炊いています。

 ↓↓↓

 

これから 追いカツオして

 

コトコト静かに 味を 含ませていきます。

 

仕上がったのなら...

 

「特製 柚子胡椒味噌」を掛けて

 

『近江カブふろふき』の 完成デス♪

 

 

 

 

 

 

 

 

大量仕込み...そんなこんなで 本日(16日)は ほぼ満席。

 

残すは カウンター2席のみ! 早いモノ勝ちですヨ!!

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )