今年...最後の...コース内容紹介!
〈先付〉
蓮根煎餅 カリフラワーもろみ味噌
有機野菜からすみ和え 芽くわい素揚げ
衣かつぎ 酒盗チーズ
〈造り〉
マグロ&アオリイカ椿造り
〈焼物〉
鰤柚子焼き 赤蕪漬け
〈煮物〉
旬菜の湯葉あん掛け 山葵
(白菜・堀川牛蒡・梅麩・京芋・南瓜・ブロッコリー)
〈揚物〉
白子の天婦羅 青唐 稲穂 レモン
〈止肴〉
牡蠣グラタン
〈食事〉
自家製じゃこ飯 小吸物 香物
〈水菓子〉
マンゴー
~ってな内容でした~
何だかんだで バタバタな 1日!
コースの 写真撮影している 余裕ゼロ!
かものはし様...来店して頂けなくて...すみません↓
また 来年も ヨロシクお願いします♪
明日(29日)で 今年の 営業も 終了!
なんて・・・実感ない・・・不思議・・・だな。
とにかく ラスト1日を キチンと 終わらせよう!
http://wasai-noir.com/