『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

今年...最後の...コース内容紹介!

 

 

 〈先付〉

蓮根煎餅 カリフラワーもろみ味噌 

有機野菜からすみ和え 芽くわい素揚げ

衣かつぎ 酒盗チーズ

 

 〈造り〉

マグロ&アオリイカ椿造り

 

 〈焼物〉

鰤柚子焼き 赤蕪漬け

 

 〈煮物〉

旬菜の湯葉あん掛け 山葵

(白菜・堀川牛蒡・梅麩・京芋・南瓜・ブロッコリー)

 

 〈揚物〉

白子の天婦羅 青唐 稲穂 レモン

 

 〈止肴〉

牡蠣グラタン

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 小吸物 香物

 

 〈水菓子〉

マンゴー

 

    ~ってな内容でした~

 

 

 

 

 

何だかんだで バタバタな 1日!

 

 

コースの 写真撮影している 余裕ゼロ!

 

 

かものはし様...来店して頂けなくて...すみません↓

 

 

また 来年も ヨロシクお願いします♪

 

 

 

 

 

明日(29日)で 今年の 営業も 終了!

 

 

なんて・・・実感ない・・・不思議・・・だな。

 

 

とにかく ラスト1日を キチンと 終わらせよう!

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )