霜月 一発目の 営業
そんな今宵は 新人バイトの 初出勤。
緊張している カレを 皆で イジって
カウンターは 大盛り上がり↑↑↑
皆様も NEWスタッフ 湯川クンを
イジりに 来てくださいネ♪
先日 女帝ミホが 卒業して
オープニングスタッフが ゼロになり
1ッの 時代が 終わったな...と 感じたが
スグに 新しい 時代が 始まった。
そう 『和菜のわる』は 走り続けるのである・・・。
さて 11月ってのは 平均最低気温が
急激に 下がっていく 1ヶ月です。
そんな 寒さ対策として 明日のオススメは
『近江蕪(おうみかぶ)ふろふき』です!
キメ細かいカブを たっぷりの出汁で
煮たものを 柚子胡椒味噌で...
こりゃ~たまらん! な一品ですヨ☆
↓↓↓ 近江カブ
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|