今年初の行事は松岡ママの「ベジまん教室」でした。
多くの方々にお集まりいただきありがとうございました。
皆様ママのべジまんファン。
新年早々、ママから元気をいただき、楽しい時間をご一緒させていただきありがとうございました。
私は玄米甘酒とおかずとスープとデザートを担当させていただきました。
ベーキングパウダー不使用の米粉のシフォンは発展途上でしたが、お出しさせていただきました(^_-)-☆
大勢でワイワイベジまん作り楽しかったです~。
イベント時には200個近く作られるということもあり
松岡ママの手の動きが早くしなやかなこと。
できたてのベジまんは格別の美味しさでした。
新たな出会いにも恵まれ、ステキなご縁が繋がりました。
ママの幼稚園(保育園?)に勤務されていた頃の楽しく貴重なお話や
カンナさんのこれから興味深いプランなど、魅力あふれるお話も伺え、
2016年もステキな皆様と素晴らしいスタートになりました。
幸先が良い1年になりそうです(^○^)
心より感謝をこめて。