HAPPY TABLE DIARY

健康と幸せはキッチンから
栃木県宇都宮市の
マクロビオティックサロン HAPPY TABLE 
杉村美樹のブログ

おめでとう(炒り玄米の小豆粥)

2014-08-29 20:54:00 | ひとりごと
久しぶりに自分のためにおめでとう(炒り玄米の小豆粥)を炊きました

047

これを炊くと今年の初めに急逝された松本光司先生を思い出します。
この1週間ほどいろいろ考えることが多かったですが、
これをいただいたらシンプルに自分のマクロビオティックの原点に帰れたような気がしました。
感謝の気持ちのみが湧き上がってきます。
ありがとう

日々素晴らしい出会い、ご縁、つながりに感謝の気持ちでいっぱいです



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 『月の女神講座レシピ』Vol.2... | トップ | プチ断食日和~♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ひとりごと」カテゴリの最新記事