「マクロビオティックおせちWS」ご案内になります。
来年のおせちのご予定はたてられたでしょうか。
今年度はお持ち帰りスタイルのおせちWSをプランいたしました。
当日ご都合が合う方とワイワイ、おせち作りを楽しめれば幸いです。
【日時】12月30日(月)10:30~15:00 頃
【予定メニュー】
・擬製豆腐
・黒豆煮
・年輪巻き
・ごぼうの養老煮
・子持ち昆布風
・おなます
・鮑もどき
・花人参 蓮根梅酢漬け
・栗きんとん
・お雑煮付き など
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
1部メニューは事前に仕込ませていただきます。
ランチはお雑煮など賄い程度になりますことをご了承ください。
【参加費用】12,000円 (税込み)
お重など2~3人分のお持ち帰り容器をお持ちください。
【講師】杉村美樹
【定員】6名まで
【お申し込み締め切り】11月30日
【お申し込みはこちらから】 https://ws.formzu.net/fgen/S4576659/
(イメージ写真 写真は4名分のおせちになります)
********************************************************************
ご受講にあたり
・予約制。
・参加費用は振込もしくは事前入金制にさせていただいております。
・お申込みいただいた方に振込先、会場アクセス、詳しいご案内をお送りさせていただきます。
・お申し込み後、キャンセルがないよう日程をご調整いただけましたら幸いです。
【キャンセルについて】
・準備の都合上、1週間前からキャンセル料が発生いたします。
・やむを得ない欠席の場合、お友達にお席をお譲りいただいてもかまいません。
【お申し込みはこちらから】
https://ws.formzu.net/fgen/S4576659/