HAPPY TABLE DIARY

健康と幸せはキッチンから
栃木県宇都宮市の
マクロビオティックサロン HAPPY TABLE 
杉村美樹のブログ

梅仕事

2019-06-12 06:19:40 | 料理・スイーツ

我が家の必需品
梅干しの仕込み


ナチュラルフード森の扉さんにお願いした自然栽培の梅をわじまの海塩で仕込みました。


美味しくなあれ〜(*^^*)

梅干しはまだまだビギナーですが
段々コツが掴めてきた感じがしています☆彡

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 土鍋炊き玄米のプライベート... | トップ | 【夏バテしないためのクッキ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理・スイーツ」カテゴリの最新記事