HAPPY TABLE DIARY

健康と幸せはキッチンから
栃木県宇都宮市の
マクロビオティックサロン HAPPY TABLE 
杉村美樹のブログ

京都食事編vol.3

2020-10-06 09:33:00 | 食べ歩き
2日目の夜は
知恩院和順会館で精進料理をいただきました。

胡麻豆腐



土瓶蒸し




豆乳鍋


お刺身


丸ナスの田楽


天ぷら
生麩、さつまいも、茄子、ししとう、紫蘇


お食事


これにフルーツがつきました。

姪っ子ちゃん達も喜んでくれて嬉しかったです✨



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 京都食事編vol.2 | トップ | 京都食事編vol.4 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べ歩き」カテゴリの最新記事