発酵月美人マイスター養成講座を開催させていただきました。
Vol1はこちらから
http://blog.goo.ne.jp/happytable2007/e/d363e1336d6b01616e3e7f3bd80255cb
初めてお会いする方たちでしたのでドキドキでもありました。
お二人のお子様を自然育児で育てながら、弁護士をされているスーパーママ、
子供世代で月のリズムに興味を持たれ、食の大切さを感じていらっしゃる方。
とってもステキな出会いに恵まれました☆彡
私自身がたくさんのことを学ばせていただいた幸せな1日でした。
レクチャーと玄米甘酒の作り方実習。甘酒は本よりもさらに進化した作り方です。
今日はランチはご用意しておきました。
ヒーリングメニュー。少食メニューでも物足りなさを感じないよう、
召し上がっていただく方が楽しい、幸せと感じていただけるよう、演出をしてみました。
昨日朝ランチの準備中、松本光司先生がお近くでニコニコ見守って下さっているような気がいたしました。松本先生が松本塾でお伝えになりたかったことの理解が少し深まった感じがした朝でもありました(o^^o)
夕方の三日月もきれいでした(*^^*)三日月の火は曇っていることも多く、観られると幸せな気分になります。三日月は鈴のような音を出して現れる感じがします。
素晴らしい出会いご縁に、心より感謝をこめて。