One day cookinng class
「はじめてのマクロビオティック」
を開催させていただきます
新米の美味しくなる季節に
圧力鍋を使った基本の玄米の炊き方、
だしのとりかたとお味噌汁の作り方、
野菜の扱い方や切り方、基本の調理法を中心にご紹介いたします
マクロビオテックを体験されたい方
これからマクロビオティックを実践されたい方
圧力鍋を使った玄米ご飯の炊き方をおさらいされたい方
HAPPY TABLEのクラスを体験してみたい方に
お勧めのクラスです
予定メニュー
・玄米ご飯の炊き方(圧力鍋を使った炊き方)
・お味噌汁の作り方(昆布椎茸だしの取り方)
・車麩のから揚げ
・彩野菜
・ひじき煮
・小松菜のごまあえ
・大根の浅漬け
・お楽しみデザート付き
日時
9月22日(土)11時~14時半頃
参加費用:4,500円(材料費込み)
(事前にお振込いただきます。お申込みいただいた方に振込先をご案内させてただきます)
定員:5名
持ち物:エプロン、筆記用具、おてふき、カメラ
※食材などの都合によりメニューが若干変わることがございます。予めご了承ください。
(イメージ写真)
*****************************************************************************************************************************
会場:HAPPY TABLE
(講師時自宅:宇都宮市睦町のマンション
ご参加くださる方には詳細をご案 内いたします)
*マンション内には駐車場をご用意できませんのでご了承下さい。
*お問い合わせ、お申し込みは、プロフィールのメール送信またはコメントからお願いいたします
(ブログのコメントは承認制をとらせていただいております)
*ご予約はお申込順とさせたいただきます
*準備の都合上1週間前からのキャンセルは全額キャンセルになります。
*10時50分ドアオープンとさせていただきます。
*3名以上でお申し込みいただきましたら、
ご予約のクラスも承っております
ご希望の方はお問合せ下さい
2012年4月~9月のご案内及びご受講にあたりはこちらをご覧下さい
「はじめてのマクロビオティック」
を開催させていただきます
新米の美味しくなる季節に
圧力鍋を使った基本の玄米の炊き方、
だしのとりかたとお味噌汁の作り方、
野菜の扱い方や切り方、基本の調理法を中心にご紹介いたします
マクロビオテックを体験されたい方
これからマクロビオティックを実践されたい方
圧力鍋を使った玄米ご飯の炊き方をおさらいされたい方
HAPPY TABLEのクラスを体験してみたい方に
お勧めのクラスです
予定メニュー
・玄米ご飯の炊き方(圧力鍋を使った炊き方)
・お味噌汁の作り方(昆布椎茸だしの取り方)
・車麩のから揚げ
・彩野菜
・ひじき煮
・小松菜のごまあえ
・大根の浅漬け
・お楽しみデザート付き
日時
9月22日(土)11時~14時半頃
参加費用:4,500円(材料費込み)
(事前にお振込いただきます。お申込みいただいた方に振込先をご案内させてただきます)
定員:5名
持ち物:エプロン、筆記用具、おてふき、カメラ
※食材などの都合によりメニューが若干変わることがございます。予めご了承ください。
(イメージ写真)
*****************************************************************************************************************************
会場:HAPPY TABLE
(講師時自宅:宇都宮市睦町のマンション
ご参加くださる方には詳細をご案 内いたします)
*マンション内には駐車場をご用意できませんのでご了承下さい。
*お問い合わせ、お申し込みは、プロフィールのメール送信またはコメントからお願いいたします
(ブログのコメントは承認制をとらせていただいております)
*ご予約はお申込順とさせたいただきます
*準備の都合上1週間前からのキャンセルは全額キャンセルになります。
*10時50分ドアオープンとさせていただきます。
*3名以上でお申し込みいただきましたら、
ご予約のクラスも承っております
ご希望の方はお問合せ下さい
2012年4月~9月のご案内及びご受講にあたりはこちらをご覧下さい