今日のシェフはベテランのキャロットさん
明治生まれのかつ丼
とっても楽しみにしてました
ご飯も大盛にして下さる太っ腹
おいしいソースを自分の好みでかけられます。
私は気持ち大盛を頼み、ソースもたっぷりかけました
熱々でサクサクのロースカツです
柔らかく刻まれたキャベツもだけど、何より米粒が美味しい
大満足です
具沢山みそ汁
見てビックリ本当に具沢山
さつま芋、玉ねぎ、しめじ、ネギなど野菜からの出汁と甘みが沁みます
卵焼き
キャロット出し巻きたまごかと思ったら玉子焼きでした
なるほどだから、大根おろしがあるのね
ちょこんと添えられた大根おろしが嬉しい
高菜と白菜の漬物
滅茶苦茶好みです。
絶妙な塩加減
ご飯がパクパクすすみます
キャロット特製ブレンドコーヒー
珈琲ナイルで特別にブレンドしてもらうキャロット特製珈琲は飲みやすく大人気です
おかわりも出来て凄すぎません
お客様が美味しいと喜んでくださるのが一番と言う太っ腹のキャロット(カレー)さん
次回は11月20日(水)鮭とさつま芋の炊き込みご飯です。
早めのご予約お待ちしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます