* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

3/25 ナチュラル

2011-03-25 17:13:08 | ナチュラル
本日はナチュラルさんがシェフさんでした

メニュー
わかめごはん
ホイル焼き
大根の白和え
汁物
デザート



今日のメインはホイル焼き

アルミホイルをめくると・・・



いいにおい~

さらにめくると・・・



じゃん!
鮭とじゃがいもとブロッコリーとしめじとたまねぎ
ほくほくして、あまくて、あつあつ


ホイル焼きの横で、
ひっそりとしている 大根の白和え
これめちゃめちゃおいしいです
ごまがきいてて、おいしすぎて、一気に食べ終わっちゃいました

水菜のサラダもドレッシングがおいしくて、
これまた箸を休めずに一気に

わかめごはんは、ただのわかめごはんじゃありませんでした
しその味がしました
菜の花が入ったお吸い物をいっしょに、おいしくいただきました


デザートのケーキ、
見た目はチーズケーキ?
食べるとすごくしっとり、やっぱりチーズケーキ?
でもチーズの味がしない。
なんだろう?

シェフさんに聞きこみっ

チーズケーキのようなしっとりした食感だけど、
やっぱりチーズケーキではありませんでした

アーモンドがきいた、しっとりとした濃厚なシフォンケーキのような味でした


4月のナチュラルさんの営業日は、4月8日です
ねぎ塩鶏・・・おいしそう
焼きナスの寒天寄せ・・・ってなんだろう?
たのしみです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3/23 キャンディーズ | トップ | 3/26 めん’sクラブ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ナチュラル」カテゴリの最新記事