本日のシェフは大府めん’sクラブさんです
メニュー
温かいかけそば
天ぷら(かきあげ・ちくわ・ピーマン・さつまいも)
おにぎり
りんご
サラダ
漬物
今日は営業前から予定数量がいっぱいになってしまい、
シェフさん達はうれしい悲鳴をあげながら、
一生懸命そば打ちをしてくれていました。
食事を済ませたお客さんからは、
「おそばがとっても美味しかった」
「懐かしいお出汁のニオイにつられてきました」
「揚げたての天ぷらが食べられて、待ったかいがありました」
等々お客さんからの嬉しいお言葉をたくさん頂きました
今日もおいしいおそばを食べさせてくれた
めん’sさんありがとうございました
メニュー
温かいかけそば
天ぷら(かきあげ・ちくわ・ピーマン・さつまいも)
おにぎり
りんご
サラダ
漬物
今日は営業前から予定数量がいっぱいになってしまい、
シェフさん達はうれしい悲鳴をあげながら、
一生懸命そば打ちをしてくれていました。
食事を済ませたお客さんからは、
「おそばがとっても美味しかった」
「懐かしいお出汁のニオイにつられてきました」
「揚げたての天ぷらが食べられて、待ったかいがありました」
等々お客さんからの嬉しいお言葉をたくさん頂きました
今日もおいしいおそばを食べさせてくれた
めん’sさんありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます