* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

4/8 ナチュラル

2011-04-09 09:29:43 | ナチュラル
本日はナチュラルさんです

メニュー
赤米
ねぎ塩鶏
焼きナスの寒天寄せ
すまし汁
らっきょう
抹茶シフォンケーキ



毎回家では食べられない料理を作ってくださるナチュラルさん!
準備の時から美味しい香りに、営業前からコラビアスタッフ達も
待ちきれない様子で、オープンするのを心待ちにしていました


焼きナスの寒天寄せには、とろろと枝豆のペースとが乗っていて、
目でも楽しめ、食べても美味しい一品でした


ねぎ塩鶏は、カリッと焼かれた鶏に、シェフさん特製のねぎ塩が
本当に美味しかったです
ねぎ塩の中にはいろいろな旨みがブレンドされていて、
シェフさんのこだわりと、工夫を感じました

次回のナチュラルさんは5月6日ですお楽しみに

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3/30 ぱっちわーく | トップ | 4/9 めん’sクラブ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ナスナスナス (しゅしゅ)
2011-04-10 09:31:00
おいしかったー♪
我が家でも、焼きナスのかんてん寄せをチャレンジしました^^v
ナス嫌いな息子に大好評~~~。
マンネリ化した食卓が華やぎましたm--m
返信する
ランチに愛を感じます! (さっち)
2011-04-16 14:07:31
ランチに愛を感じます!
焼きナスだけでも嬉しいのに、そこにまだひと手間、ふた手間かけてできた焼きナスの寒天寄せ。とろろと枝豆のペーストがトッピングされて、新緑の春を感じました。
これに挑戦したしゅしゅさんもすごいですね!
ねぎ塩鶏のネギソースに昆布も入っているんですって!嬉しかったです。
返信する

コメントを投稿

ナチュラル」カテゴリの最新記事