* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

6/4(土)キャロット(旬のおかず)

2022-06-04 15:02:34 | キャロット(旬のおかず)

その時の旬の野菜をたっぷり使ったスペシャルランチ

新玉ねぎを使っ満足ランチ

ニンニク生姜を効かせた和風牛肉炒め

パプリカの色合いを食欲をそそられます

トマトの胡麻和え

玉ねぎスライス

レモンの爽やかな風

だしの味が絶品

具沢山みそ汁

しめじ、エノキ、ジャガイモ、カボチャ

大府市名産木ノ山芋入り

もちろん自家製味噌を使用

野菜は山口農園のお野菜です

新鮮で甘みが違います

デザートはミルクプリン

少し甘めですがコーヒーによく合います

沢山のお客様が来店下さいました

ありがとうございました

次回のキャロット(旬のおかづ)7月2日(土)です

初夏の野菜を使ったランチをご用意いたします

皆様のお電話お待ちしております0562-44-8500

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6/2(木)こっぺぱん | トップ | 6/9(木)ワールドグルメOIA »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

キャロット(旬のおかず)」カテゴリの最新記事