その時の旬の野菜をたっぷり使ったスペシャルランチ
新玉ねぎを使っ満足ランチ
ニンニク生姜を効かせた和風牛肉炒め
パプリカの色合いを食欲をそそられます
トマトの胡麻和え
玉ねぎスライス
レモンの爽やかな風
だしの味が絶品
具沢山みそ汁
しめじ、エノキ、ジャガイモ、カボチャ
大府市名産木ノ山芋入り
もちろん自家製味噌を使用
野菜は山口農園のお野菜です
新鮮で甘みが違います
デザートはミルクプリン
少し甘めですがコーヒーによく合います
沢山のお客様が来店下さいました
ありがとうございました
次回のキャロット(旬のおかづ)7月2日(土)です
初夏の野菜を使ったランチをご用意いたします
皆様のお電話お待ちしております0562-44-8500