鶏肝フォアグラ風 2020年09月27日 | ヘルシオ 先日ホットクックで作った鶏肝が美味しかったけれど生々しかったので、温度設定を変えてリピートしてみました。 今回は5℃上げて70℃で45分の加熱。 バルサミコ酢を煮詰めてはちみつを加えたソースを合わせてみたら、こりゃ美味しい!生々しさは消えて食べやすい逸品に。 ホットクックは、トライ&エラーで好みの味や調理方法を見つけている最中。 « チャジャンミョン | トップ | みそや林檎堂BASIC 閉店 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます