11月、12月、1月と「小さな企画」というのを催しました。
手持ちの「ちょっと古いワイン」を使ってのコースのご案内です。
「よけてあった」わいんですから在庫一本とかのものでの会ですから、6名限定。
仮に6名を超えた場合は「似たワイン」で2日に亘り開催、ご参加時間人数は自由、という変な会でもありましたが、昨日で無事3度目終了です。
これまでで20本ばかりのワインを消費しましたが、まだあります。
これからも「ワインメーカーズディナー」などのない月に考えようと思っておりますので、その際は宜しくお願いいたします。
ただ、徐々にすべてのワインが古酒という訳にはいかなくなってくるかと思います。
その時は「目玉になるわいん」を強調して開催すると思いますので「ご期待」ください。
さて同時に募集を始めた「ヘッジス.ワインメーカーズディナー」
私の想像以上に早いレスポンスを頂いています。
既に残り3席となりましたのでご希望の方は早めにお電話頂ければと思います。
天気予報では今日以降の最低気温は零度くらいの日が続きそうです。
前向きにとらえると「根菜類が美味しくなるなあ」とか「魚に脂が乗りそう」とか・・・・
どうぞ、寒い時に美味しいものを採り入れて元気にお過ごしください。
樋口誠
手持ちの「ちょっと古いワイン」を使ってのコースのご案内です。
「よけてあった」わいんですから在庫一本とかのものでの会ですから、6名限定。
仮に6名を超えた場合は「似たワイン」で2日に亘り開催、ご参加時間人数は自由、という変な会でもありましたが、昨日で無事3度目終了です。
これまでで20本ばかりのワインを消費しましたが、まだあります。
これからも「ワインメーカーズディナー」などのない月に考えようと思っておりますので、その際は宜しくお願いいたします。
ただ、徐々にすべてのワインが古酒という訳にはいかなくなってくるかと思います。
その時は「目玉になるわいん」を強調して開催すると思いますので「ご期待」ください。
さて同時に募集を始めた「ヘッジス.ワインメーカーズディナー」
私の想像以上に早いレスポンスを頂いています。
既に残り3席となりましたのでご希望の方は早めにお電話頂ければと思います。
天気予報では今日以降の最低気温は零度くらいの日が続きそうです。
前向きにとらえると「根菜類が美味しくなるなあ」とか「魚に脂が乗りそう」とか・・・・
どうぞ、寒い時に美味しいものを採り入れて元気にお過ごしください。
樋口誠