![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/45/7ae3c6244a939843f1f48b0f8c9ad225.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/57/7b6e2e2f37c48391aa5acd07dae730d1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/08/c3efa02291b6916bf877169c9218e60f.jpg)
モンブラン
チョコレートたっぷりケーキ
いちごのデコレーションケーキ
スフレチーズケーキ
と、今年も、 わらわらX'masケーキ制作中~
まず、23日配達分を作成
本日は8台 種類 大きさはばらばら(笑)
さっき、明日の作成するケーキのスポンジ生地も、できあがり、、、まずは、完成 (* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
今年は 少し地味だけど 相変わらすわスポンジ生地4層
生クリームとイチゴのスライス3層の リッチなケーキ
スポンジ生地が甘くても、甘さ控えめクリームやイチゴの酸味で、バランスをとる。
今日よりも、明日 もしかしたら明後日の方がなじんで美味しいかも??f(^_^;
今夜一晩我が家の冷蔵庫でお休みしてもらい、明日お届けに上がるのです
一つは、バースデーを兼ねたデコレーションケーキです。
もう、4~5年前から注文をいただいてて・・・本当にありがとうございます
今年はクッキーをツリーに見立て プレートにしました
本当にいつも、ありがとうございます
明日配達の皆様
楽しみにしててくたさいね~♪ヽ(´▽`)/
今年も、楽しんで作らせていただき 改めて感謝です。