何年振りだろう…
チーズフォンデュを 作った
てん主 の 大好きな食べ物の一つの チーズ
ど~んな チーズでも 大好き♪
山羊のチーズ(シェーブルチーズ)
青カビのチーズ(ブルーチーズ)
香の強い ウォッシュタイプと呼ばれるチーズ
もちろん モッツァレラとか カチョカバロと呼ばれる 伸び~るチーズも♪♪♪
ハードタイプも なあんでもござれ (#^.^#)
大好き♪なのだ…
チーズフォンデュも 大好きなチーズ料理の一つ☆
今日は パンを焼く…ということから始め
野菜をふんだんに 用意して(茹でたり 生だったりするけれど…)
今日は、地元で採れたブロッコリー・アスパラガス・人参・岡山産マッシュルーム・じゃがいも
後は、無添加手作りソーセージ
フルーツトマトもあったっけ…♪
チーズをたっぷりつけて いただいた ( ^^)Y☆Y(^^ )
4種類のチーズに 白ワイン・・・隠し味に、香のリキュールをほんの少し
!(^^)!
久々の チーズフォンデュに、 作ったてん主が 一番にがっついてた
( ̄▽ ̄;) あれ??
いやはや 本当に美味しい時間は幸せだな・・・o(^-^)o
… 自画自賛を お許しあれ~ …
\(^^:;)
チーズフォンデュを 作った
てん主 の 大好きな食べ物の一つの チーズ
ど~んな チーズでも 大好き♪
山羊のチーズ(シェーブルチーズ)
青カビのチーズ(ブルーチーズ)
香の強い ウォッシュタイプと呼ばれるチーズ
もちろん モッツァレラとか カチョカバロと呼ばれる 伸び~るチーズも♪♪♪
ハードタイプも なあんでもござれ (#^.^#)
大好き♪なのだ…
チーズフォンデュも 大好きなチーズ料理の一つ☆
今日は パンを焼く…ということから始め
野菜をふんだんに 用意して(茹でたり 生だったりするけれど…)
今日は、地元で採れたブロッコリー・アスパラガス・人参・岡山産マッシュルーム・じゃがいも
後は、無添加手作りソーセージ
フルーツトマトもあったっけ…♪
チーズをたっぷりつけて いただいた ( ^^)Y☆Y(^^ )
4種類のチーズに 白ワイン・・・隠し味に、香のリキュールをほんの少し
!(^^)!
久々の チーズフォンデュに、 作ったてん主が 一番にがっついてた
( ̄▽ ̄;) あれ??
いやはや 本当に美味しい時間は幸せだな・・・o(^-^)o
… 自画自賛を お許しあれ~ …
\(^^:;)