![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/63/c953ca520532f8af5f7b697b874a062c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/34/06e84712b7858be4f26eac901fc62090.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/74/b866abab70ecbdaa01893c9b1250f918.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/3e/23e829983fa4bfcb2f7d072278f4ce0d.jpg)
今朝早くから
お受けした仕事の打ち合わせで 愛媛県八幡浜市まで JRで出掛けたてん主
特急いしづち に乗り 松山で 特急宇和海 に 乗り換えて 約3時間半
行った事の無いところだったので、楽しみだった~♪
確かに 遠いけど 四国の西の端に行ってみたかったし 今回のお仕事の内容も やり甲斐あるかもなあ~と感じていたし
また新しい扉が開けそうな予感がしたのだ(*^ー^)ノ♪
仕事のお題は、鱧・・・
瀬戸内自慢の 鱧を ある意味どう料理するか?(笑)が てん主の仕事だ
高松から松山まて約2時間半
途中 宇多津駅で岡山から来た 特急しおかぜ と合体して向かう
(帰りは 宇多津駅で切り離す(゜ロ゜;ノ)ノ)
それから…松山から八幡浜まで約1時間
確かに、電車に座りっぱなしは 楽ではないけど 車窓に映る風景も新鮮だった
いずれにしても あと3回 八幡浜まで行くことになるその度にいろんな宿題を頂いて、また 持って行くことになりそうだσ( ̄∇ ̄;)
またまた 楽しみが 増えたてん主である(笑)