リクエストがありまして〜
いなり寿司がメインの この日のお料理教室
他には、
茄子とピーマンの鍋しぎ
きゅうりと鶏ささ身の梅しそ和え
もやしと焼き海苔のスープ
でした。
本日も野菜たっぷり〜(笑)
いなり寿司の中にも、
ごぼうと人参の煮たものを加え、香り豊かにしあげました。
小さめのいなり寿司って、パクパク食べれるよねぇ〜って言いながら
いつもよりしっかり食べたメンバーでした🎵
ちょっと大きい俵型のいなり寿司も作りました🎵
4合のご飯があっと言う間に終了〜(笑)
しっかり作って
しっかり食べて
しっかり喋って
しっかり笑う
☆☆☆☆☆☆☆
なによりそれが1番の心と身体の安定だと感じるてん主〜でした。
お疲れ様でした。
楽しい時間 ありがとうございました❤
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます