![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/f8/fe77ee48c7b318bec85d211610234331.jpg)
先日 パン教室で習った ココア生地のパン
今回は、そのココア生地を使って、なかにチョコカスタードクリームをたっぷり包んで焼きました❗️
チョコカスタードクリームパン❤️
カスタードクリームに、ヴァローナのスィートチョコレートをたっぷり加えました🎵
甘さ控えめな チョコカスタードクリームパンが出来上がり~
(*^▽^*)
生地は習ったとおり、キメ細やかで、しっとりふんわり焼き上がりました‼️
いやあ、相変わらず美味しい配合です🎵
で、てん主はホームベーカリーの「練り機能」の手は借りましたが、発酵や分割、包むのは頑張ったので、出来上がってホッとしました‼️
1度復習していると、次に作るときに思い出し易いので~
とりあえず習ったものは、1度は作る!!
これ、いつもてん主が生徒さんに伝えていた事なので、自身が実践しないことには・・・・ですよねぇσ( ̄∇ ̄;)
美味しいパン、焼き上がりました❤️
良かったです