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大好きなハード系のパン🥖のお勉強〜🎵
力はいりますっっ!!
19日は、楽しみにしていた、井原のパン教室の日でした。
長いソーセージの入ったパン
フィセル(バゲットより細くて短い)
の中に、甘夏のコンフィとバター をサンドしたものと
あんバター をサンドした物を作りました!!
焼くための生地は先生が前日から仕込んでくださっていたものを使いました。
当日捏ねたパン生地は持ち帰って宿題〜💦ということでした。
温度管理が 大変なハード系のパン生地
繊細な生地ですよねぇ💦
なにはともあれ
加水率が高いので大変なんですっっ!!
本当に
マジで(笑)
なにはともあれ まあ、でも頑張りましたけどね✌
クープ難しや〜😅
まだまだパン作りは 大成功とはいかず💦
ハード系は、特に難しくて大変なんです💦💦
反省ばかりですが
それでもやはり、🍞は全部大好きで・・・
下手だから おさらいに勤しむてん主でした。。。
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