昨日 今日・・・
高松三越の 県産品コーナーで
銀波亭さんの オリーブ鴨シリーズの試食販売が行われていました
一昨年 去年とお手伝いさせていただいた 鴨シリーズの開発!!
ついに・・・産声をあげました
オリーブ鴨のロース煮(ラビゴットソース添え)
オリーブ鴨のロース煮(キャロットソース添え)
オリーブ鴨のロース煮(醤油風味)
鴨のアヒージョ
大玉煮
小玉煮
オリーブ鴨のハツ(心臓)
オリーブ鴨のレバー
オリーブ鴨の砂ずり
今のところ9品 (*^ー^)ノ♪
商品開発から 料理提案 写真撮影用の盛付けなど
やはり、携わったので 思い入れもかなりあり…(((^^;)
出来上がって こうして一般の方々の目に触れ 食べていただき
買い求めてくださるのを間近で見たら
もう 嬉しくなってしまいました(*^▽^)/★*☆♪
銀波亭の社長の行動力と開発力
諦めない!!その精神には 本当に・・・頭が下がります
天然素材 材料 調味料まで吟味して 揃え
丁寧に 丁寧に 一つ一つ作り上げている逸品たち
もちろん 安価ではないけど でも なかなか普段食べたくても食べれない そんな鴨シリーズです
これから先は販路拡大~( ̄∇ ̄*)ゞ
いろんな方々に知っていただきたい
そんな思いを乗せて 今年は
出来上がった鴨シリーズが飛躍できますよう 願ってやみません
現在は 高松 銀波亭さんか、高松三越で 販売しています
近くにお越しの際は 三越県産品コーナーでご覧いただけたら・・・と思います