9月13日
今日のレシピは
レンコン炒めのコーン和え
レンコン炒めのコーン和えは
レンコンを炒め醤油で味付けし
コーンを和えるだけ
レンコンのシャキシャキ感が
美味しい1品
(1人)分は58kCal 塩分は1,1g)
「材料(4人分」」
レンコン 200g
コーン 大さじ2
オリーブ油 大さじ1
顆粒だし 少々
醤油 大さ1
塩 少々
「下準備」
: レンコンは皮をむき、うす切りに切り塩水に少しさらし笊にあげる。
「作り方」
1
フライパンにオリーブ油を熱しレンコンを炒める。
2 顆粒だし、醤油を加え味をつける。
3 コーンを混ぜる。
「ポイント」
・ レンコンを塩水に浸しシャキシャキ感が出ます。
・味つけは、顆粒だしと醤油のみです。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/2050
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。
今日のレシピは
レンコン炒めのコーン和え
レンコン炒めのコーン和えは
レンコンを炒め醤油で味付けし
コーンを和えるだけ
レンコンのシャキシャキ感が
美味しい1品
(1人)分は58kCal 塩分は1,1g)
「材料(4人分」」
レンコン 200g
コーン 大さじ2
オリーブ油 大さじ1
顆粒だし 少々
醤油 大さ1
塩 少々
「下準備」
: レンコンは皮をむき、うす切りに切り塩水に少しさらし笊にあげる。
「作り方」
1
フライパンにオリーブ油を熱しレンコンを炒める。
2 顆粒だし、醤油を加え味をつける。
3 コーンを混ぜる。
「ポイント」
・ レンコンを塩水に浸しシャキシャキ感が出ます。
・味つけは、顆粒だしと醤油のみです。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/2050
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。