2月26日
今日のレシピは
ツナとレタス炒めの三つ葉そえ
1人分は99kCal 塩分は0,4g)
ツナとレタス炒めの三つ葉そえは
レタスとツナを炒め塩こしょう味で
三つ葉そえる、
簡単で美味しい1品
「材料」
ツナ缶 1缶(80g)
レタス 1/4個
三つ葉 適宜
塩こしょう 少々
レモン 少々
「下準備」
・レタスは大きめにちぎっておく。
・ツナ缶は、油とツナを別にしておく。
・三つ葉は大きめに切っておく。
「作り方」
1 フライパンに、ツナ缶の油をしき、レタスをサッと炒める。
2 ツナ缶を加え混ぜ、塩こしょうで味をつける。
3 お皿に盛り、三つ葉をのせレモンをかける。
「ポイント」
: ツナ缶の脂でさっと炒める。
: あまり炒め過ぎ
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/1964
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。
今日のレシピは
ツナとレタス炒めの三つ葉そえ
1人分は99kCal 塩分は0,4g)
ツナとレタス炒めの三つ葉そえは
レタスとツナを炒め塩こしょう味で
三つ葉そえる、
簡単で美味しい1品
「材料」
ツナ缶 1缶(80g)
レタス 1/4個
三つ葉 適宜
塩こしょう 少々
レモン 少々
「下準備」
・レタスは大きめにちぎっておく。
・ツナ缶は、油とツナを別にしておく。
・三つ葉は大きめに切っておく。
「作り方」
1 フライパンに、ツナ缶の油をしき、レタスをサッと炒める。
2 ツナ缶を加え混ぜ、塩こしょうで味をつける。
3 お皿に盛り、三つ葉をのせレモンをかける。
「ポイント」
: ツナ缶の脂でさっと炒める。
: あまり炒め過ぎ
「お 知 ら せ」
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「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。