1月2日
今日のレシピは
きな粉大根
(1人分は36kCal 塩分は0.07g)
きな粉大根は
寒さにあたった大根を角切りにして
きな粉をまぶす
おやつにもなる 美味しい!
「材料(4人分)」
冬大根 1/4本
きな粉 大さじ3
砂糖 大さじ1
「下準備」
・きな粉と砂糖を混ぜておく。
「作り方」
1 大根は皮をむき角切り切り、ペーパーで水気を切っておく。
2 角切りした大根とな粉をからませる。
3 お皿に盛る。
「ポイント」
: 寒さにたった大根を使うと美味いいです。
: きな粉は甘い方がおいしい。
: 角切りした大根は水気を切る。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/1947
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。
今日のレシピは
きな粉大根
(1人分は36kCal 塩分は0.07g)
きな粉大根は
寒さにあたった大根を角切りにして
きな粉をまぶす
おやつにもなる 美味しい!
「材料(4人分)」
冬大根 1/4本
きな粉 大さじ3
砂糖 大さじ1
「下準備」
・きな粉と砂糖を混ぜておく。
「作り方」
1 大根は皮をむき角切り切り、ペーパーで水気を切っておく。
2 角切りした大根とな粉をからませる。
3 お皿に盛る。
「ポイント」
: 寒さにたった大根を使うと美味いいです。
: きな粉は甘い方がおいしい。
: 角切りした大根は水気を切る。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/1947
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。