3月2日は
「体に優しい健康料理教室」
料理の好きな皆様と一緒に勉強しました。
鮭をメインにした和洋を組み合わせ、
旬の野菜をたっぷり採りいれた献立
皆様手際の良く、和気あいあい5品完成
楽しい雰囲気の試食では、顔がほころんでいました。
実習した献立
鮭のムニエル・大根とリンゴのサラダ・菜の花の辛し和え
干し菊のすまし汁・野沢菜の混ぜすし
コーヒータイムも、ほっと一息 格別でした。
終ってから、プレゼンテーションは
包丁研ぎの実習
各々、マイ包丁を持ってきて、
セミプロのスタッフの方の指導で、
ピカピカに切れる包丁に変身し、こちらも大喜びでした。
参加した皆様 ありがとうございました。
次回は
4月6日(日) 13時~です。
詳しくはこちら→ http://www5.plala.or.jp/ksunoffice/top.html
「体に優しい健康料理教室」
料理の好きな皆様と一緒に勉強しました。
鮭をメインにした和洋を組み合わせ、
旬の野菜をたっぷり採りいれた献立
皆様手際の良く、和気あいあい5品完成
楽しい雰囲気の試食では、顔がほころんでいました。
実習した献立
鮭のムニエル・大根とリンゴのサラダ・菜の花の辛し和え
干し菊のすまし汁・野沢菜の混ぜすし
コーヒータイムも、ほっと一息 格別でした。
終ってから、プレゼンテーションは
包丁研ぎの実習
各々、マイ包丁を持ってきて、
セミプロのスタッフの方の指導で、
ピカピカに切れる包丁に変身し、こちらも大喜びでした。
参加した皆様 ありがとうございました。
次回は
4月6日(日) 13時~です。
詳しくはこちら→ http://www5.plala.or.jp/ksunoffice/top.html