『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




爆発的な注文はされないけれど

日々 安定した注文をいただくから

一層のことグランドメニューに

昇格させてしまおうかな!?

そんな『湯葉と生麩の玉子とじ』を

ブログ用にと写真撮影したら

恥ずかしがり屋さんだったようで

湯気で真っ白にされてしまった(笑)








嫌いと好きがはっきりしている。

嫌いな方は鶏皮の食感がダメなのと

見た目の鳥肌感が受け付けないらしい。

好きな方は鶏皮の食感が良いのと

旨味と脂がたまらなく好物らしい。

そんな『旬菜と鶏皮の旨煮』を

ブログ用にと写真撮影したら

少しドジっ子だったようで

盛り付けた針唐辛子を乱してた(笑)









『湯葉と生麩の玉子とじ』は

グランドメニューに昇格したら

注文されなくなるんだろうな…たぶん。





『旬菜と鶏皮の旨味』は

カウンターのメンズ様たちには

安定注文され続けるんだろうな…たぶん。






日替わりメニューは考えるの大変!

だけど考えるのが楽しい!

そう改めて思う今宵の店主でした。

また明日(^O^)/★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )