爆発的な注文はされないけれど
日々 安定した注文をいただくから
一層のことグランドメニューに
昇格させてしまおうかな!?
そんな『湯葉と生麩の玉子とじ』を
ブログ用にと写真撮影したら
恥ずかしがり屋さんだったようで
湯気で真っ白にされてしまった(笑)
嫌いと好きがはっきりしている。
嫌いな方は鶏皮の食感がダメなのと
見た目の鳥肌感が受け付けないらしい。
好きな方は鶏皮の食感が良いのと
旨味と脂がたまらなく好物らしい。
そんな『旬菜と鶏皮の旨煮』を
ブログ用にと写真撮影したら
少しドジっ子だったようで
盛り付けた針唐辛子を乱してた(笑)
『湯葉と生麩の玉子とじ』は
グランドメニューに昇格したら
注文されなくなるんだろうな…たぶん。
『旬菜と鶏皮の旨味』は
カウンターのメンズ様たちには
安定注文され続けるんだろうな…たぶん。
日替わりメニューは考えるの大変!
だけど考えるのが楽しい!
そう改めて思う今宵の店主でした。
また明日(^O^)/★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
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