『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




『鱚とオクラの天婦羅』と

『鱧の天婦羅』を注文いただいたので

何となく一緒に盛り付けてみました!

  

何となく写真を撮ったので

何となくブログに載せてみました!

なので特に意味はありません(^_^;)★





恒例テイクアウト弁当!



鱧と鱚と紫玉葱の天婦羅。

ジャンボししとう揚げ浸し+もろ味噌
茄子のチーズ焼き

&二色胡麻飯!!

〜ってな感じの内容でした★







営業中に出会った双子の玉子!

なんか良いコトあるかも(^O^)/



…なんて一瞬だけ思ったけれど…

よくよく考えると…

ラッキーなのは注文したお客様なのでは?

いやいや何なら…

この玉子は溶いてから使うので

NOラッキーなのでは…ないのか?

実は双子の店主が 双子の玉子を使う

ただただそんな話しなだけ…です。

  また明日(=゚ω゚)ノ★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )