『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




お盆(大人の夏休み)は終わり

ツクツクボウシが泣いてるのを初聞きして

海ではクラゲが出始めて(←たぶん)

暑さのピークが過ぎて

夏が終わり始めていくのを

ふわふわっと感じる今日この頃…

皆様 如何お過ごしですか!?







今宵のコース内容紹介!

リーダーKZM様の好きな

生麩を入れ込んだ特別コース。



茄子の揚げ浸し 粉鰹節
蓴菜 モロヘイヤ トロロ 出汁割り醤油
空芯菜と海老と烏賊の胡麻酢和え
粟麩の田楽
鶏つくねニンニク味噌焼き
鱧の鳴門揚げ 紫ソース





馬肉たたき




 
出汁巻き玉子



太刀魚塩焼き はじかみ レモン
ジャンボ獅子唐焼き モロ味噌
(↑写真の撮り忘れ)





鱸の香揚げ 美味塩 レモン
金時草 バターナッツ
ミニトマト ミニオクラ





鰻と生湯葉の蒸物
べっこうあん 生姜





じゃことトウモロコシの炊き込み
蓬麩の吸物 香物



メロン
(↑写真の撮り忘れPart2)



…ってな感じの内容でした。

〜P.S~

リーダーKZM様が喜びそうな
B級映画を探しておきまーす♪(´ε` )★










今宵 いつき1歳の誕生日パーティー♪

子供は1年で大きく変わる!

子供の成長の早さに驚き!

…に比べて…大人になると…。

明日も今日よりほんの少しで良いから

成長していこうと改めて思う

今宵の店主でした…(;´Д`A

  また明日★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )