『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




明日のオススメPart①



『金時草と豚バラの黒ポンズ掛け』

金時草の独特な食感と香りと味に

豚バラが加われば ほぼ敵なし!

そこに黒ポンズまで加われば

無敵料理の完成です★




明日のオススメPart②



『オクラの天婦羅』

定番の五角形もあれば 丸いのもある。

定番の緑色もあれば 紫色もある。

美味しさもあれば 目の楽しみもある!

御機嫌料理の完成です★




明日のオススメPart③



『胡瓜と砂肝の炒り煮』

胡瓜は生食が当たり前でしょう…

…の概念を吹き飛ばしましょう。

チャレンジするのも大切でしょう!

変化球料理の完成です★











C4様・・・

インド土産ありがとうございます。

けいた君の突然な発表があったから

今宵インド話を全く聞けなかったので

次回はゆっくりたっぷりと

異国の話を聞かせてくださいネ☆





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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