『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




のわる専属漁師ぺ様から

仕入れた釣りたて『太刀魚』。




まな板に乗り切らない大きさ

サイズ感は伝わりますか?




透明感があって脂が乗っている

キレイな身は美味しさの証!




ピカピカに光り輝くのは

鮮度が良すぎるから!


刺身・塩焼き・唐揚げ…etc.

何しても美味しい太刀魚ですが

明日15日は「刺身の日」なので

とりあえず刺身をオススメにします!

皮目を炙った焼き霜造りを食べて

舌鼓を打ちまくってください\(//∇//)\★







16日(水)まで夏休み!

…って方が多いみたいなので

明日も賑やかな店内になれるよう

全力準備して皆様のご来店を

スタッフ一同 心よりお待ちしています★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )