「豆富がダメ」ってことなので
類似食材の生湯葉など使わない
今宵のコース内容を一気に紹介!
丘ワカメとズワイ蟹 出汁割り醤油 針生姜
空豆の素揚げ
自家製からすみ大根(炙)
鮪(中トロ&赤身) 生シラス
ダルマ烏賊 北海甘海老
鱒と旬菜のホイル焼き(胡麻油風味)
はじかみ 大根たまり漬け レモン
生蛍烏賊しゃぶしゃぶ
桜海老とセルリーかき揚げ
開花宣言 茶塩 ライム
鮑ステーキ ヤングコーン
スイスチャード アスパラ
筍飯 吸物 香物
キウイフルーツ
黒胡麻アイス
ピンクグレープフルーツ
〜ってな感じでした★
暑い暑い暑い…夏日が続きます!
そんな訳で今宵で春はほぼ終了!
明日から『のわる』は初夏っていくので
ヨロシクお願い致しまーす( ´ ▽ ` )ノ☀️
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|