『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




今週末は臨時休業なので

火・水・木・金曜日の4日間を

ギュっと濃縮した営業していくので

皆々様 ヨロシクお願いします!!!




肌寒くなってきたら

美味しくなってくる魚。



3キロ弱の大物『寒サワラ』。



白く輝く身は 脂が乗って

見るからに美味しそう(๑>◡<๑)

本日 お刺身として登場!

今日の営業後には

焼物用に仕込んでしまうので

お刺身で食べれるのは今宵だけ!

本日『寒サワラ刺身』オススメです★



サワラを仕入れた夜は

まかないで頭や中骨を

塩焼きにして食べるのが

楽しみ過ぎる店主でした★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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