『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例 今宵のコース内容紹介!

今回のテーマは・・・

『お造りナシで…
晩秋からの初冬を感じてください』。





〈先付〉

松笠烏賊の有馬煮

落花生豆富 美味出汁 山葵 二十日大根

日ノ菜カブそぼろ味噌田楽





〈焼物〉

ムツからすみ焼き 紅葉赤カブ





〈煮物〉

鹿尾菜ひろうす アスパラ菜 筒牛蒡

椎茸 紅葉人参 豆乳あん





〈蒸物〉

湯葉入り茶碗蒸し(零余子・銀杏)

べっこうあん 山葵





〈揚物〉

ホウボウ竜田揚げ 春菊 蓮根煎餅

いちょうバターナッツ 紅葉馬鈴薯





〈止肴〉

牡蠣グラタン(みかん釜)


〈食事〉

自家製じゃこ飯 小吸物 香もの


〈水菓子〉

柿の白ワイン煮


〜ってな感じでした★








GoodなS様・・・

差し入れ ありがとうございます。

食物を狙う獣の眼をしたユリア…

大喜びでございます٩( ᐛ )و

次回もS様一族代表として

プラスとマイナスのバランスを

ヨロシクお願いしますね(笑)★








和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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