閉店近くなってから
仕込み始めたのは『人参』。
契約農園から届いていた
味の濃い フツーの人参。
黄色い 金美人参。
鮮やかな赤の 金時人参。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/fd/682edff4cc8041edbf6d80a434ac9a99.jpg)
乱切りして → 下茹で → 水止め。
明日 バタ→たっぷり使って
『有機人参のバタ→煮』にする予定。
・・・だけど・・・
気まぐれ店主 仕込み始めてから
急な方向転換もありえる。
きんぴら風...摺り流し...
あえてそのまま...胡麻和え...etc。
四方八方に広がる選択肢。
最終的に 何になるでしょう!?
答えをしっているのは
12時間後の店主のみ。
『有機人参の○○』・・・
先付に登場するので お楽しみに★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/b4/67b264d449fec878fa3739aaf6ba0c3e.jpg)
かず君様・・・
差し入れ ありがとうございます。
『餃子』が大好きな店主。
『餃子』で ゴハン×2杯!
バクバク...モリモリ...ガツガツ...
美味しくいただきました★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
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