『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

閉店近くなってから

 

仕込み始めたのは『人参』。

 

契約農園から届いていた

 

味の濃い フツーの人参。

 

黄色い 金美人参。

 

鮮やかな赤の 金時人参。

乱切りして → 下茹で → 水止め。

 

明日 バタ→たっぷり使って

 

『有機人参のバタ→煮』にする予定。

 

・・・だけど・・・

 

気まぐれ店主 仕込み始めてから

 

急な方向転換もありえる。

 

きんぴら風...摺り流し...

 

あえてそのまま...胡麻和え...etc。

 

四方八方に広がる選択肢。

 

最終的に 何になるでしょう!?

 

答えをしっているのは

 

12時間後の店主のみ。

 

『有機人参の○○』・・・

 

先付に登場するので お楽しみに★

 

 

 

かず君様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

『餃子』が大好きな店主。

 

『餃子』で ゴハン×2杯!

 

バクバク...モリモリ...ガツガツ...

 

美味しくいただきました★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

 

http://wasai-noir.com/



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