『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

最近 『のわる』では

 

刺身を食べる方が 増えてます。

 

今迄にない傾向。

 

~ってコトで 今週は『刺身強化週間』!

 

~ってコトで 明日は・・・

 

千葉産 地タコ

北海道産 ニシン

北海道産 ホッケ

 

を 仕入れたので お楽しみに!

 

 

 

 

まだまだ寒いけれど

 

『春』の息吹を 感じる食材。

 

ホロ苦さが 大人の味。

 

『ふきのとう天婦羅』が オススメ!

 

 

 

2月2日・・・『麩の日』。

 

こんな日だからこそ 食べないと

 

『生麩の田楽二種(よもぎ・あわ)』を!

 

モチモチした食感がタマラナイ!

 

 

 

2月の・・・如月の・・・

 

始まり食材は こんな感じになります★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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