最近 『のわる』では
刺身を食べる方が 増えてます。
今迄にない傾向。
~ってコトで 今週は『刺身強化週間』!
~ってコトで 明日は・・・
千葉産 地タコ
北海道産 ニシン
北海道産 ホッケ
を 仕入れたので お楽しみに!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/98/2a275b09d10eebceb35265ee81b958fe.jpg)
まだまだ寒いけれど
『春』の息吹を 感じる食材。
ホロ苦さが 大人の味。
『ふきのとう天婦羅』が オススメ!
2月2日・・・『麩の日』。
こんな日だからこそ 食べないと
『生麩の田楽二種(よもぎ・あわ)』を!
モチモチした食感がタマラナイ!
2月の・・・如月の・・・
始まり食材は こんな感じになります★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
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