昨夜に続き 遅い時間に...
19時頃に...ピーク到来!
普段と少し違う週末を
迎えている『のわる』です。
昨夜&今宵あったコース予約。
恒例 コース内容紹介...始めるよ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/17/0eac7494ed0529c1a90432fbc977e921.jpg)
〈先付〉
蛍烏賊 カリフラワー酢漬け 九条葱
ラディッシュ 芥子酢味噌
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/55/fa8efaf668a66963eeb50441bb00f8fe.jpg)
〈前菜〉
白菜柚子味噌田楽
生湯葉 出汁割醤油 山葵
芽キャベツチーズ味噌
キビナゴ紅みぞれ酢
自家製からすみ大根
雲丹西京漬け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/3a/bc8588aaa351202a3c28612399400939.jpg)
〈造り〉
中トロ 北寄貝 甘海老 真鯛
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/92/2feb4c92e1be0492630d38bfe640e4ee.jpg)
〈焼物〉
寒鰆と筍はさみ焼き
はじかみ 人参甘酢漬け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/04/e6515e528aeb852a1d5ea85b2f5dd11c.jpg)
〈煮物〉
合鴨の沢煮 白髪葱 梅麩 黒胡椒
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/ac/8cb8d203fbc81ab5a628ba04a819f24b.jpg)
〈揚物〉
海老しんじょう蓮根揚げ 金時人参 開花宣言
ふきのとう タラの芽 レモン 岩塩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/be/553090b4ccc2c603c212e68d812a5156.jpg)
〈止肴〉
イトヨリ 京豆富 菜ノ花
べっこうあん 汁生姜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/11/52b153051f9a11a7d1084ecbb17db309.jpg)
〈食事〉
牡蠣飯 赤出汁 香物
〈デザート〉
抹茶アイス&黒胡麻アイス
昨夜と今宵・・・
¥3500コースと¥5000コース・・・
ちょいちょい内容は違いましたが
ざっくりと こんな感じでした★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/1d/1af8c50df8e65b0b3abc8a66e1c19f42.jpg)
GoodなS様・・・
差し入れ ありがとうございます。
現在 小食’Sな 我々は
大盛りを 2人で山分け!
美味しくいただきました!
これからも『チームS』の代表として
バランスを保てるよう
頑張ってくださいネ(笑)★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|