『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

昨夜に続き 遅い時間に...

 

19時頃に...ピーク到来!

 

普段と少し違う週末を

 

迎えている『のわる』です。

 

 

 

昨夜&今宵あったコース予約。

 

恒例 コース内容紹介...始めるよ!

 

 〈先付〉

蛍烏賊 カリフラワー酢漬け 九条葱

ラディッシュ 芥子酢味噌

 

 

 〈前菜〉

白菜柚子味噌田楽

生湯葉 出汁割醤油 山葵

芽キャベツチーズ味噌

キビナゴ紅みぞれ酢

自家製からすみ大根

雲丹西京漬け

 

 

 〈造り〉

中トロ 北寄貝 甘海老 真鯛

 

 

 〈焼物〉

寒鰆と筍はさみ焼き

はじかみ 人参甘酢漬け

 

 

 〈煮物〉

合鴨の沢煮 白髪葱 梅麩 黒胡椒

 

 

 〈揚物〉

海老しんじょう蓮根揚げ 金時人参 開花宣言

ふきのとう タラの芽 レモン 岩塩

 

 

 〈止肴〉

イトヨリ 京豆富 菜ノ花

べっこうあん 汁生姜

 

 

 〈食事〉

牡蠣飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

抹茶アイス&黒胡麻アイス

 

 

 

昨夜と今宵・・・

 

¥3500コースと¥5000コース・・・

 

ちょいちょい内容は違いましたが

 

ざっくりと こんな感じでした★

 

 

 

GoodなS様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

現在 小食’Sな 我々は

 

大盛りを 2人で山分け!

 

美味しくいただきました!

 

これからも『チームS』の代表として

 

バランスを保てるよう

 

頑張ってくださいネ(笑)★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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