『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

閉店後に仕込んだ 明日のオススメを紹介!

 

醤油・味醂・酒...etcに漬け込んだ『鯨』。

 

『鯨の立田揚げ』が オススメPartⅠ。

 

食べる機会が減った『鯨』は 食べる価値アリでしょ!

 

 

醤油・味醂・煮切り酒に 漬け込んだ『生ホタルイカ』。

 

『自家製ホタルイカ沖漬け』が オススメPartⅡ。

 

刻んだ柚子がたっぷり『ホタルイカ』は 食べなきゃソンでしょ!  

 

 

Wオススメを食べたい方は 『のわる』に集合★

 

 

 

 

センターテール夫婦様...差し入れ ありがとうございます。

 

閉店後 美味しく頂きました!

 

今宵はあんまりお話が出来なくて残念...(>_<)

 

次回はゆっくりたっぷりと 話をしましょう★

 

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22 

℡ 045-842-1753 

 

 

http://wasai-noir.com/



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