先週末にあった コース内容紹介!

〈先付〉
京豆富と湯葉のべっこうあん掛け 山葵

〈前菜〉
薩摩芋饅頭 のびる浸し 塩茹で菱の実
揚げ銀杏 からすみ寿司 ツブ貝旨煮

〈造り〉
戻りカツヲ アオリイカ シシャモ

〈焼物〉
カマス幽庵焼き はじかみ 焼き栗

〈煮物〉
菊花カブ含ませ 穴子旨煮 紅葉麩 ブロッコリー 芥子

〈揚物〉
帆立しんじょう 田中とうがらし ゆきれい茸
開花宣言 すだち

〈止肴〉
秋刀魚と九条葱磯辺巻き 梅酢添え
〈食事〉
むかご飯 小吸物 香物
〈水菓子〉
柿 キウイフルーツ パイナッップル
~ってな感じでした~
http://wasai-noir.com/