『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

先週末 連日あった ¥3500コース内容!

 

 

 

 〈先付〉

湯葉 秋刀魚有馬煮 自家製からすみ大根

木ノ子とホウレン草浸し 丸十茶巾 リンゴ白ワイン煮

 

 〈造り〉

真鯛 アオリイカ

 

 〈焼物〉

秋鮭幽庵焼き はじかみ 焼き栗 紅葉薩摩芋 銀杏

 

 〈煮物〉

旬菜の炊き合わせ

(カブ・椎茸・ブロッコリー・紅葉麩・里芋・黄菊・柚子味噌)

 

 〈揚物〉

帆立しんじょう ゆきれい茸 シークヮーサー 

 

 〈食事〉

むかご飯 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

 

       ~ってな内容~

 

 

 

 

 

写真は・・・撮っている 余裕ゼロ・・・な感じ↓↓↓

 

 

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )