『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 コース内容紹介!

 

 〈先付〉

隼人瓜ぬか漬け のびる浸し からすみ寿司

揚げ銀杏 湯葉 平貝幽庵焼き

 

 

 〈造り〉

マグロ アオリイカ

 

 〈焼物〉

秋刀魚山椒焼き はじかみ 栗甘露煮

 

 〈煮物〉

炊き合わせ (穴子・カブ・紅葉麩・黄菊)

 

 〈揚物〉

帆立しんじょう ゆきれい茸 えのき茸 椎茸 青唐 

 

 〈食事〉

むかご飯 小吸物 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

 

    ~ってな内容でした~

 

 

 

 

 

 

 

 

昨夜 のわる店主の為に SPまかない♪

 

ヤバ美味でした。

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )